• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Агропромышленный комплекс : аналит.обзор. / Всесоюз.науч.-техн.информ.центр. - М. : [б. и.], 19 - . - Текст : непосредственный.
    Вып. 15 : Новые методы и технологии производства пищевого и кормового белка : обзор составлен на основе отчетов о НИОКР и дис.,зарегистрир.во ВНТИЦентре в 1989-1990 гг. / В.И.Булынин. - 1991. - 79 с. - 305 экз.

    Библиогр.: с.76-77

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.38
    68.39.15636.087.74

    Рубрики:
    Пищевые белки -- Производство
    Корма -- Добавки

    Доп. точки доступа:
    Всесоюзный науч.-технический информ. центр
    Экз-ры полностью 8ec961600bf5e630db3da9df891a7e11
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
    Свободны: ХР (2)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/45981/15)

    Шифр в сводном ЭК: 8ec961600bf5e630db3da9df891a7e11



    Заказ фрагмента документа ₽