Полное описание
> Агропромышленный комплекс : аналит.обзор. / Всесоюз.науч.-техн.информ.центр. - М. : [б. и.], 19 - . - Текст : непосредственный.
Вып. 15 : Новые методы и технологии производства пищевого и кормового белка : обзор составлен на основе отчетов о НИОКР и дис.,зарегистрир.во ВНТИЦентре в 1989-1990 гг. / В.И.Булынин. - 1991. - 79 с. - 305 экз.
Библиогр.: с.76-77
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.38 | |
68.39.15 | 636.087.74 |
Рубрики:
Пищевые белки -- Производство
Корма -- Добавки
Доп. точки доступа:
Всесоюзный науч.-технический информ. центр
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/45981/15)>
Шифр в сводном ЭК: 8ec961600bf5e630db3da9df891a7e11
Заказ фрагмента документа ₽