• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Буянова, И. В. Технология цельномолочных продуктов : учеб. пособие / И. В. Буянова. - Кемерово : Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, 2005. - 111 с. - Библиогр.: с. 110. - 450 экз. - ISBN 5-89289-330-8. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.01637.1

    Рубрики:
    Молочное производство

    Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/17486)

    Шифр в сводном ЭК: 80d8df3ddb3564c300267cab51966ec7



    Заказ фрагмента документа ₽