Полное описание
> Брязун, В. А. Повышение эффективности выпечки в современных хлебопекарных печах : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук: 05.18.12 / В. А. Брязун. - М., 1994. - 46 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Моск. гос. акад. пищ. пр-в. Библиогр.:с.38-45 (54 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.6(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР94-4784)>
Шифр в сводном ЭК: 7bf7500f8ae9963ef1cc92576a99e7b2
Заказ фрагмента документа ₽