• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Быстрова, Е. А. Совершенствование технологии порошкового концентрата ягод брусники и его применение для создания продуктов повышенной пищевой ценности : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Е. А. Быстрова. - 2018. - 24 с. - Библиогр.: с. 23-24. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.35664.87(043)

    Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА -- ПОРОШКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ЯГОДА БРУСНИКИ -- ЯГОДНОЕ СЫРЬЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар18-3750)

    Шифр в сводном ЭК: 796d63ae6b4d50baa53c456e44bfd96a



    Заказ фрагмента документа ₽