• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Быстров, С. А. Экономика и организация ресторанного бизнеса / С. А. Быстров. - М. : Форум, 2011 (Тверь). - 463 с. : ил. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 448-449. - 1000 экз. - ISBN 978-5-91134-530-3. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.75005.5:642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Руководство и управление

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/78187)

    Шифр в сводном ЭК: 72fc8dd73bdc0b6e494a8cdff98f1eff



    Заказ фрагмента документа ₽