Полное описание
>
Якубович, Е. Н. Изготовление продукции в общественном питании: сборник технологических задач : учебное пособие / Е. Н. Якубович. - Минск : РИПО, 2023. - 145 с. : табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=712266 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 112. - ISBN 978-985-895-098-9. - текст : электронный.УДК | |
641.5(075) |
ББК | |
36.99я7 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК
Аннотация: Пособие включает примеры решения типовых технологических задач по расчету сырья для приготовления блюд с учетом количества порций, кондиций сырья, отходов в зависимости от сезона, размера и категорий с использованием таблиц. Содержит методику расчета. Может быть использовано как на теоретических, так и на практических занятиях.Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальностям «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании» (квалификация «Повар»), «Производство продукции и организация общественного питания», «Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)».
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=712266
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 712266)>
Шифр в сводном ЭК: 6ab88c4f7b105e75108d4638616fbbe6
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация