• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Буянова, И. В. Физико-химические особенности технологии низкотемпературного хранения сыров / И.В. Буянова. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 196 с. : ил. - Библиогр.: с. 175-193 (280 назв.). - 300 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.35.004.4

    Рубрики:
    Сыры -- Хранение

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/13106)

    Шифр в сводном ЭК: 640f3608b25a7fdee764664b1b2b4bf5



    Заказ фрагмента документа ₽