• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Anandharamakrishnan, C. Computational fluid dynamics applications in food processing / C. Anandharamakrishnan. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-7990-1. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-7990-1. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.77664-047.58

    Кл.слова (ненормированные): ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ГИДРОДИНАМИКА -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-7990-1


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-722487861)

    Шифр в сводном ЭК: 5d2b96c58aa5767c7c0968c0cf1ea6a9



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания