• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Любецкая, Т. Р. Организация и технология обслуживания в барах буфетах : учебник / Т.Р. Любецкая, В.В. Бронникова. - Москва : КноРус, 2024. - 246 с. - URL: https://book.ru/book/954850 (дата обращения: 22.07.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-406-13506-8. - Текст : электронный.
    УДК
    641/642./65.0(075.32)
    ББК
    65.431я723

    Рубрики:
    Не указано

    Аннотация: Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины — приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии «Официант, бармен».
    Доп. точки доступа:
    Бронникова, В.В.

    https://book.ru/book/954850


    Держатели документа:
    ЭБС BOOK.RU : 117218, г. Москва, ул. Кедрова, 14 к. 2 (Шифр в БД-источнике (BOOKRU): RU\bookru\bibl\954850)

    Шифр в сводном ЭК: 58bb5d57afe0f872fab6c86033202f17



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация