Полное описание
> Любецкая, Т. Р. Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач : учебно-методическое пособие / Т. Р. Любецкая, В. В. Бронникова. - Москва : Дашков и К°, 2018 . - 139 с. - (Учебные издания для бакалавров). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 642.5 |
Рубрики:
Общественное питание
Доп. точки доступа:
Бронникова, В.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/51399)>
Шифр в сводном ЭК: 57b881f26444add99d5035250b53f089
Заказ фрагмента документа ₽