• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Любецкая, Т. Р. Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач : учебно-методическое пособие / Т. Р. Любецкая, В. В. Бронникова. - Москва : Дашков и К°, 2018 . - 139 с. - (Учебные издания для бакалавров). - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33642.5

    Рубрики:
    Общественное питание

    Доп. точки доступа:
    Бронникова, В.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/51399)

    Шифр в сводном ЭК: 57b881f26444add99d5035250b53f089



    Заказ фрагмента документа ₽