Полное описание
> Булычев, И. Н. Разработка технологической схемы разделки говяжьих туш, унифицированной с международными системами : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / И. Н. Булычев. - М., 2007. - 28 с. : ил. - Библиогр.: с. 28 (8 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.17 | 637.5.031(043) |
Кл.слова (ненормированные): Методические материалы - Методология
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-7130)
Шифр в сводном ЭК: 4ee1ebe9cfc65015157131586ba74763
Заказ фрагмента документа ₽