• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Булычев, И. Н. Разработка технологической схемы разделки говяжьих туш, унифицированной с международными системами : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / И. Н. Булычев. - М., 2007. - 28 с. : ил. - Библиогр.: с. 28 (8 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.17637.5.031(043)

    Кл.слова (ненормированные): Методические материалы - Методология
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-7130)




















    Шифр в сводном ЭК: 4ee1ebe9cfc65015157131586ba74763



    Заказ фрагмента документа ₽