• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность : учебно-справочное пособие / Цапалова И. Э. - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 334 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/4171.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    631.56
    ББК
    36.91

    Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- КОНСЕРВЫ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ -- ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ
    Аннотация: Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов переработки плодов и овощей - консервированной, квашеной (соленой, моченой), сушеной и быстрозамороженной продукции. Отражены вопросы пищевой ценности новых продуктов, в том числе продуктов детского питания и других групп пищевых продуктов специального назначения. Пособие может быть полезно для преподавателей и студентов технических, медицинских и биологических профилей, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников, специалистов лесного хозяйства и широкого круга потребителей.
    Доп. точки доступа:
    Цапалова, И. Э.
    Маюрникова, Л. А.
    Позняковский, В. М.
    Степанова, Е. Н.
    Позняковский, В. М.\ред.\

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 4171)

    Шифр в сводном ЭК: 4ba50098c79319a1113af3be8e41029f



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART