• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Якуба, Ю. Ф. Научное обоснование и разработка технологии винных дистиллятов для производства виноградных вин : специальность 05.18.07 "Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук / Ю. Ф. Якуба. - Краснодар, 2000. - 21 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 20-21 (14 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.49.29663.25(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-7007)

    Шифр в сводном ЭК: 4a1f1fb83d0ed19459f6ee1a97d7cc8e



    Заказ фрагмента документа ₽