Полное описание
> Якуба, Ю. Ф. Научное обоснование и разработка технологии винных дистиллятов для производства виноградных вин : специальность 05.18.07 "Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук / Ю. Ф. Якуба. - Краснодар, 2000. - 21 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 20-21 (14 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.49.29 | 663.25(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-7007)>
Шифр в сводном ЭК: 4a1f1fb83d0ed19459f6ee1a97d7cc8e
Заказ фрагмента документа ₽