• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бугаков, Д. М. Организационно-методический инструментарий формирования и развития хозяйственных связей предпринимательских структур в сфере ресторанного бизнеса / Д. М. Бугаков. - 2012. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (8 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.75642.5(043)

    Кл.слова (ненормированные): РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС -- ТУРИСТИЧЕСКАЯ ИНФРАСТРУКТУРА -- ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ СВЯЗИ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-11214)

    Шифр в сводном ЭК: 4568b8bae4f9c230a6cbc27d11825381



    Заказ фрагмента документа ₽