• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Быстрова, Т. В. Прогрессивная технология вафель : специальность 05.18.01 "Технология обработки,хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / Т. В. Быстрова. - М., 1995. - 26 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск. гос. акад. пищ. пр-в. Библиогр.: с.25-26 (13 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.33.35664.681.2(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР96-1319)

    Шифр в сводном ЭК: 454aa190d9db88e963cf86654d1e5dbc



    Заказ фрагмента документа ₽