Полное описание
> Anandharamakrishnan, C. Techniques for Nanoencapsulation of Food Ingredients / C. Anandharamakrishnan. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - on-line. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition). - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-9387-7. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664:576.8 |
Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-553318)>
Шифр в сводном ЭК: 3ecc7d796f82e96cb180fad826260723
Заказ фрагмента документа ₽