• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Anandharamakrishnan, C. Techniques for Nanoencapsulation of Food Ingredients / C. Anandharamakrishnan. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - on-line. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition). - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-9387-7. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664:576.8

    Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-553318)

    Шифр в сводном ЭК: 3ecc7d796f82e96cb180fad826260723



    Заказ фрагмента документа ₽