• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Брюхова, С. В. Обоснование использования цетрарии исландской в технологии вареных колбас : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / С. В. Брюхова. - 2013. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16 (13 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.524.2(043)

    Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-19201)

    Шифр в сводном ЭК: 3b32a8b40dedb600de72b21e56fc6ba9



    Заказ фрагмента документа ₽