Полное описание
> Брюхова, С. В. Обоснование использования цетрарии исландской в технологии вареных колбас : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / С. В. Брюхова. - 2013. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16 (13 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 637.524.2(043) |
Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-19201)>
Шифр в сводном ЭК: 3b32a8b40dedb600de72b21e56fc6ba9
Заказ фрагмента документа ₽