• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Булгакова, О. М. Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / О. М. Булгакова. - Кемерово, 2002. - 16 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 16(11 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.336(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-3328)

    Шифр в сводном ЭК: 3ab8343594cf15fa961c7004654474c9



    Заказ фрагмента документа ₽