Полное описание
> Булгакова, О. М. Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / О. М. Булгакова. - Кемерово, 2002. - 16 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 16(11 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.336(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-3328)>
Шифр в сводном ЭК: 3ab8343594cf15fa961c7004654474c9
Заказ фрагмента документа ₽