Полное описание
>
Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность : учебное пособие / В. М. Позняковский, И. Э. Цапалова, Л. А. Маюрникова, Е. Н. Степанова. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. - 336 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57565 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-01407-0. - текст : электронный.УДК | |
631.56+634.1/7+664.8 |
ББК | |
36.91 |
Аннотация: Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов переработки плодов и овощей - консервированной, квашеной (соленой, моченой), сушеной и быстрозамороженной продукции. Отражены вопросы пищевой ценности новых продуктов, в том числе продуктов детского питания и других групп пищевых продуктов специального назначения. В четвертое издание внесены изменения и дополнения, связанные с введением технического регламента на соковую продукцию из фруктов и овощей, новых ГОСТов и другой нормативно-технической документации. Пособие может быть полезно для преподавателей и студентов технических, медицинских и биологических профилей, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников, специалистов лесного хозяйства и широкого круга потребителей.
Доп. точки доступа:
Позняковский, В. М.
Цапалова, И. Э.
Маюрникова, Л. А.
Степанова, Е. Н.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57565
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 57565)>
Шифр в сводном ЭК: 3a1f73c3fc34cde8d6af7913e1536f2e
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация