• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Любецкая, Т. Р. Кухни народов мира. Практикум : учебное пособие / Т.Р. Любецкая, В.В. Бронникова. - Москва : КноРус, 2024. - 221 с. - URL: https://book.ru/book/953671 (дата обращения: 09.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-406-13109-1. - Текст : электронный.
    УДК
    641.55./.56(075.8)
    ББК
    36+36.997я73

    Рубрики:
    Не указано

    Аннотация: Приведены краткая характеристика различных кухонь мира, особенности приготовления и подачи блюд, а также рецептуры и требования к качеству блюд зарубежной кухни, даны вопросы для самопроверки знаний. Пособие состоит из 14 лабораторных работ. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».
    Доп. точки доступа:
    Бронникова, В.В.

    https://book.ru/book/953671


    Держатели документа:
    ЭБС BOOK.RU : 117218, г. Москва, ул. Кедрова, 14 к. 2 (Шифр в БД-источнике (BOOKRU): RU\bookru\bibl\953671)

    Шифр в сводном ЭК: 39861171c73ba180a14e8e8c78c6c10b



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация