• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Барьерные технологии в пищевой промышленности : учебно-методическое пособие / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Марийский государственный университет, Аграрно-технологический институт ; [составитель Е. В. Царегородцева]. - Йошкар-Ола : Марийский гос. ун-т, 2019. - 135 с. : ил. - Сост. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 131-133 (41 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-907066-78-6. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Царегородцева, Е.В.\сост.\
    Марийский государственный университет (Йошкар-Ола). Аграрно-технологический институт

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/76030)

    Шифр в сводном ЭК: 3979970d75b13215ff4f41fa81575bff



    Заказ фрагмента документа ₽