• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Экспертиза грибов: качество и безопасность : учебное пособие / В. М. Позняковский, И. Э. Цапалова, В. И. Бакайтис, Н. П. Кутафьева ; под общ. ред. В. М. Позняковский. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 288 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57536 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 252. - ISBN 978-5-379-00190-2. - текст : электронный.
    УДК
    664.8
    ББК
    65.291.823.3я73
    42.348я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: В книге обобщены материалы по оценке качества и безопасности свежих и переработанных грибов. Рассмотрены потребительские достоинства, пищевая ценность, лечебные свойства грибов, приведены основы их культивирования. Систематизированы данные по экспертизе не только дикорастущих, но и культивируемых грибов. Издание дополнено большим количеством иллюстраций - уникальными авторскими рисунками грибов. Во втором издании учтены изменения в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
    Доп. точки доступа:
    Позняковский, В. М.
    Цапалова, И. Э.
    Бакайтис, В. И.
    Кутафьева, Н. П.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57536


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 57536)

    Шифр в сводном ЭК: 37375059616a36938b4ffb81d29db006



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация