• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами / В. Я. Пономарев [и др.]. - Казань : КГТУ, 2009 (Казань). - 191 с. : ил. - Библиогр.: с. 179-191 (107 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7882-0727-8. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казан. гос. технол. ун-т".

    ГРНТИ УДК
    65.59637.5.047

    Рубрики:
    Мясное производство -- Биохимические процессы

    Доп. точки доступа:
    Пономарев, В.Я.
    Юнусов, Э.Ш.
    Ежкова, Г.О.
    Решетник, О.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/63298)

    Шифр в сводном ЭК: 2fa654fa267ab135588941ca3caa4269



    Заказ фрагмента документа ₽