• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бурцева, Е. И. Разработка технологии печеночно-растительной кулинарной продукции функционального назначения : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Е. И. Бурцева. - Орел, 2014. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.91637.514.92(043)
    65.59.29637.514.5(043)
    637.521(043)

    Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПЕЧЕНОЧНЫЙ ФАРШ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-8384)

    Шифр в сводном ЭК: 2d9db10b23140ca3fb8391b90c6568fa



    Заказ фрагмента документа ₽