Полное описание
> Бурцева, Е. И. Разработка технологии печеночно-растительной кулинарной продукции функционального назначения : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Е. И. Бурцева. - Орел, 2014. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.91 | 637.514.92(043) | |
65.59.29 | 637.514.5(043) | |
637.521(043) |
Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПЕЧЕНОЧНЫЙ ФАРШ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-8384)>
Шифр в сводном ЭК: 2d9db10b23140ca3fb8391b90c6568fa
Заказ фрагмента документа ₽