• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Якубович, Е. Н. Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач : пособие / Якубович Е. Н. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2023. - 142 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/134077.html (дата обращения: 15.01.2024) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-985-895-098-9. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    641.5
    ББК
    36.99

    Кл.слова (ненормированные): БЛЮДА -- ИЗГОТОВЛЕНИЕ -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПРОДУКЦИЯ -- РАСЧЕТ -- СЫРЬЕ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
    Аннотация: Пособие включает примеры решения типовых технологических задач по расчету сырья для приготовления блюд с учетом количества порций, кондиций сырья, отходов в зависимости от сезона, размера и категорий с использованием таблиц. Содержит методику расчета. Может быть использовано как на теоретических, так и на практических занятиях. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальностям «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании» (квалификация «Повар»), «Производство продукции и организация общественного питания», «Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)».

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 134077)

    Шифр в сводном ЭК: 2ccfe9ddc671c8741f78f762a80d42ac



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART