• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сафонова, Э. Э. Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания : учебное пособие для вузов / Э. Э. Сафонова, Е. П. Линич, В. В. Быченкова. - 3-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 180 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/407753 (дата обращения: 22.07.2024) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-47707-4. - текст : электронный.
    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
    УДК
    613.2
    ББК
    36.996я73

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Технология продукции и организация общественного питания -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТЫ НОМЕРНОЙ СИСТЕМЫ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ БЛЮД -- СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ
    Аннотация: Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания.Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания». Материалы учебного пособия могут быть использованы при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания».
    Доп. точки доступа:
    Линич, Е. П.
    Быченкова, В. В.

    Электронная библиотечная система Лань


    Держатели документа:
    ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-407753)

    Шифр в сводном ЭК: 244441f657d051da30a744278ff7befb



    Просмотр издания ЭБС Лань