• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Буянов, В. О. Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / В. О. Буянов. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18(14 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-10618)

    Шифр в сводном ЭК: 24048b547271bf5b78cc3e6b9c6eeb0d



    Заказ фрагмента документа ₽