Полное описание
> Буянов, О. Н. Регулируемый теплоотвод при быстром замораживании пищевых продуктов : монография / О. Н. Буянов. - Кемерово : [б. и.], 2010 (Кемерово). - 217 с. : ил. - Библиогр.: с. 211-215 (70 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-581-1. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.5 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Замораживание
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/69691)>
Шифр в сводном ЭК: 0edeba64551323b341a1cdaa55f7e01c
Заказ фрагмента документа ₽