• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология спирта. Учебник для студентов вузов по направлению "Технология продуктов питания", спец."Технология бродильных пр-в и виноделия" / В. Л. Яровенко, В. А. Маринченко, В. А. Смирнов; под ред. В. Л. Яровенко. - 2.изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1996. - 464 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 460 (18 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
    Авт. указ. на обороте тит. л.

    ГРНТИ УДК
    65.45663.5

    Рубрики:
    Спиртовое производство

    Доп. точки доступа:
    Яровенко, В.Л.
    Маринченко, В.А.
    Смирнов, В.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-96/27351)

    Шифр в сводном ЭК: 0c9daf7df369243995fe78f8168dce03



    Заказ фрагмента документа ₽