Полное описание
> Оптические методы анализа объектов окружающей среды и пищевых продуктов : руководство к лаб. практикуму / Уральский ун-т им. А. М. Горького (Екатеринбург) ; сост. Е. С. Буянова и др. - Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2008. - 116 с. - (Приоритетный национальный проект "Образование" : экология и природопользование). - Библиогр.: с. 115. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Урал. гос. ун-т им. А. М. Горького
ГРНТИ | УДК | |
87.15.03 | 502.175 | |
65.01.81 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Окружающая среда -- Контроль
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Буянова, Е.С.\сост.\
Уральский ун-т им. А. М. Горького (Екатеринбург)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/57043)>
Шифр в сводном ЭК: 09b769829678694fb5cd5479f358eab5
Заказ фрагмента документа ₽