• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Оптические методы анализа объектов окружающей среды и пищевых продуктов : руководство к лаб. практикуму / Уральский ун-т им. А. М. Горького (Екатеринбург) ; сост. Е. С. Буянова и др. - Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2008. - 116 с. - (Приоритетный национальный проект "Образование" : экология и природопользование). - Библиогр.: с. 115. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Урал. гос. ун-т им. А. М. Горького

    ГРНТИ УДК
    87.15.03502.175
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Окружающая среда -- Контроль
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Буянова, Е.С.\сост.\
    Уральский ун-т им. А. М. Горького (Екатеринбург)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/57043)

    Шифр в сводном ЭК: 09b769829678694fb5cd5479f358eab5



    Заказ фрагмента документа ₽