Полное описание
> Будина, В. Г. Технохимический контроль производства рыбных колбасных изделий / В.Г.Будина. - М. : Агропромиздат, 1990. - 97 c. : ил. - 840 экз. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 97 (8 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
69.51.35 | 664.95.012.1:543 |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Химический контроль
Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЙ ПРОДУКТ -- ХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-90/69547)>
Шифр в сводном ЭК: 080e0d6021b71a5882be4089d36360aa
Заказ фрагмента документа ₽