Полное описание
> Гигиенические вопросы в нормах проектирования пищевых предприятий малой мощности. Предупредительный санитарный надзор за созданием пищевых предприятий / И. А. Мишкич, Л. В. Белова, Г. А. Кресова, Г. Н. Будиловский. - СПб. : [б. и.] ; [Б. м.] : Калининград, 1998. - 133 с. - 2000 экз. - ISBN 5-7406-0029-4. - Текст : непосредственный.
На обл. авт. не указ. В надзаг.:С.-Петербург.гос. мед. акад. им. И.И.Мечникова
ГРНТИ | УДК | |
87.24.31 | 614.31:664 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЕ ТРЕБОВАНИЕ
Доп. точки доступа:
Мишкич, И.А.
Белова, Л.В.
Кресова, Г.А.
Будиловский, Г.Н.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-98/40518)>
Шифр в сводном ЭК: 06c4fb963c4ad8594d881bce667f74b5
Заказ фрагмента документа ₽