Электронный каталог


    страница из 1
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Кириева Т.В. Проектирование предприятий общественного питания: технологический расчеты : учеб.-метод. пособие / Т. В. Кириева, В. В. Бронникова, 2014. - 167 с. - Текст : непосредственный.

    Любецкая Т.Р. Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач : учебно-методическое пособие / Т. Р. Любецкая, В. В. Бронникова, 2018 . - 139 с. - Текст : непосредственный.

    Кириева Т.В. Общая и специальная технология пищевых производств : учеб. пособие / Т. В. Кириева, Н. Н. Гатько, В. В. Бронникова, 2014. - 146 с. - Текст : непосредственный.

    Любецкая Т.Р. Кухни народов мира. Практикум : Учебное пособие / Т.Р. Любецкая, В.В. Бронникова, 2024. - 221 с. - Текст : электронный.

    Любецкая Т.Р. Организация и технология обслуживания в барах буфетах : Учебник / Т.Р. Любецкая, В.В. Бронникова, 2024. - 246 с. - Текст : электронный.