• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зонин, В. Г. Современная технология мясных консервированных продуктов / В. Г. Зонин. - СПб. : Профессия, 2008 (СПб.). - 223 с. : ил. - Библиогр.: с. 151-154 (76 назв.). Предм. указ.: с. 221-223. - 1000 экз. - ISBN 978-5-93913-161-2. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.29664.91

    Рубрики:
    Мясные консервы -- Производство

    Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОИЗВОДСТВО
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-08/44327)

    Шифр в сводном ЭК: b513158b9093cab6a6dae02a84e1e007



    Заказ фрагмента документа ₽