• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Золин, В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник / В. П. Золин. - 11-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 314 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование. Повар, кондитер). - Библиогр.: с. 310. - 5000 экз. - ISBN 978-5-7695-9267-6. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    55.65641.5.06(075.3)

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Оборудование -- Учебники и пособия

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/90064)

    Шифр в сводном ЭК: aa54dfd8b6c1dfb707be647fa4d6510e



    Заказ фрагмента документа ₽