• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зонин, В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий / В. Г. Зонин. - СПб. : Профессия, 2006 (СПб.). - 221 с. : ил. - Предм. указ.: с. 217-221. - 1200 экз. - ISBN 5-93913-036-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523
    664.923

    Рубрики:
    Колбасное производство
    Мясокопчености -- Производство

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-06/38723)

    Шифр в сводном ЭК: 3ed19a83a90fb8f2064a8759cfbc3a23



    Заказ фрагмента документа ₽