Полное описание
> Jordan, K. Listeria monocytogenes in the Food Processing Environment / K. Jordan, D. Leong, A. Álvarez Ordóñez. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - on-line. - (SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition, ISSN 2197-5728). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-16286-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-16286-7. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664.019 |
Кл.слова (ненормированные): ЗАБОЛЕВАНИЕ ПИЩЕВОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ЛИСТЕРИОЗ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп. точки доступа:
Leong, D.
Álvarez Ordóñez, A.
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-16286-7
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-117064)>
Шифр в сводном ЭК: face65258a27e7d349767e10cce6d68d
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания