• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Leonardi, M. Metodi microbiologici e biologici per l'identificazione di alimenti irraggiati e loro possible combinazione con altre tecniche analitiche / M.Leonardi. - Roma : [s. n.], 1990. - 16 p. : ill. - (Rapporti tecnici RT/INN / Comitato nazionale per la ricerca e per lo sviluppo dell'energia nucleare e delle energie alternative(Roma), ISSN 1120-558X ; 90/14). - Текст : непосредственный.
    Рез.англ.Библиогр.:с.15-16

    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.8/.9.039.64

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Облучение

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): R/17035/90/14)

    Шифр в сводном ЭК: fa4031154dcc2f002ef4b4f6af4c3ead



    Заказ фрагмента документа ₽