Полное описание
> Leonardi, M. Metodi microbiologici e biologici per l'identificazione di alimenti irraggiati e loro possible combinazione con altre tecniche analitiche / M.Leonardi. - Roma : [s. n.], 1990. - 16 p. : ill. - (Rapporti tecnici RT/INN / Comitato nazionale per la ricerca e per lo sviluppo dell'energia nucleare e delle energie alternative(Roma), ISSN 1120-558X ; 90/14). - Текст : непосредственный.
Рез.англ.Библиогр.:с.15-16
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664.8/.9.039.64 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Облучение
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): R/17035/90/14)>
Шифр в сводном ЭК: fa4031154dcc2f002ef4b4f6af4c3ead
Заказ фрагмента документа ₽