• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зорина, И. Г. Современные вопросы гигиены питания населения : учебное пособие / И. Г. Зорина, Н. И. Макаров. - Москва, Берлин : Директ-Медиа, 2021. - 116 с. : ил., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=618055 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-4499-2522-0. - текст : электронный.
    УДК
    613.2(075)
    ББК
    51.23я7

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (3++) по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело» (Утверждён Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 июня 2017 г. № 552).В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия различных групп населения в области здорового питания, санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания, контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, заболеваний, связанных с нарушением характера питания, содержанием ксенобиотиков в продуктах питания и готовой пищей, предприятиями общественного питания, торговли, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.Учебное пособие предназначено для самостоятельной аудиторной и внеаудиторной работы студентов высших и средних учебных заведений, обучающихся по дисциплине «Гигиена питания».
    Доп. точки доступа:
    Макаров, Н. И.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=618055


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 618055)

    Шифр в сводном ЭК: d5a5e9e024d75864966562324397b399



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация