• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Food biotechnology / SpringerLink (Online service) ; ed. U. Stahl [et al.]. - Berlin ; Heidelberg : Springer, 2008. - on-line. - (Advances in biochemical engineering/biotechnology, ISSN 0724-6145 ; 111). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-3-540-70536-9. - ISBN 978-3-540-70536-9. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664:577.1

    Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
    Доп. точки доступа:
    Stahl, U.\ed.\
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-3-540-70536-9


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664:577.1/F74-003467)

    Шифр в сводном ЭК: 1e84c71a570c30fdec9586f56585515b



    Просмотр издания