Полное описание
> Food biotechnology / SpringerLink (Online service) ; ed. U. Stahl [et al.]. - Berlin ; Heidelberg : Springer, 2008. - on-line. - (Advances in biochemical engineering/biotechnology, ISSN 0724-6145 ; 111). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-3-540-70536-9. - ISBN 978-3-540-70536-9. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664:577.1 |
Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп. точки доступа:
Stahl, U.\ed.\
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-3-540-70536-9
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664:577.1/F74-003467)>
Шифр в сводном ЭК: 1e84c71a570c30fdec9586f56585515b
Просмотр издания