• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Брындина, Л. В. Специфичность Streptomyces chromogenes subsp. graecus 0832 к белковым загрязнениям сточных вод мясной промышленности / Л. В. Брындина, К. К. Полянский. - Текст : непосредственный // Науч. вестн. Воронеж. гос. архитектур.-строит. ун-та. Серия, Физико-химические проблемы и высокие технологии строительного материаловедения. - 2017. - № 14. - С. 101-105. - Библиогр.: 6 назв.
    Аннотация: Обоснование целесообразности использования специфичных для загрязнений стоков мясной отрасли микроорганизмов в качестве биофлокулянтов.
    Доп. точки доступа:
    Полянский, К.К.

    Экз-ры полностью 9e305a716ee4c9cf63e853f66ffa0697/2017/14
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -028389-913989)

    Шифр в сводном ЭК: d15358de1ef372feb36fecf70f03f3d5




    Заказ фрагмента документа ₽