• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Aspray, W. Formal and Informal Approaches to Food Policy / W. Aspray, G. Royer, M. G. Ocepek. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2014. - on-line. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-04966-3. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-04966-3. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    68.75338.439.02

    Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА
    Доп. точки доступа:
    Royer, G.
    Ocepek, M.G.

    https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-04966-3


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-209828)

    Шифр в сводном ЭК: 7d9551e180299320c3e1774ccfeb3031



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания