Полное описание
> Технология консервирования плодов и ягод : учеб. пособие / Н. А. Пискунова [и др.] ; Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева. - М. : РГАУ - МСХА, 2017. - 107 с. - 50 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.29 | 664.85 |
Рубрики:
Плоды -- Консервирование
Доп. точки доступа:
Пискунова, Н.А.
Масловский, С.А.
Авилова, С.В.
Гаспарян, Ш.В.
Гунар, Л.Э.
Российский гос. аграрный ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/41447)>
Шифр в сводном ЭК: ff3e3ec825778208457b214ec3b89bc5
Заказ фрагмента документа ₽