• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шторх, Л. В. Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01, 05.13.06 / Л. В. Шторх. - 2013. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (14 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33664.6(043)

    Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- КОНТРОЛЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-4893)

    Шифр в сводном ЭК: dc3e33b1c87945c5041d7b13a5cd7da2



    Заказ фрагмента документа ₽