• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Оноприйко, В. А. Технология сырного продукта "Зеленый сыр" / В. А. Оноприйко, Н. М. Панова, С. А. Емельянов. - Ставрополь : Сев.-Кавк. федерал. ун-т, 2013. - 54 с. : ил. - Библиогр.: с. 52 (15 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-9296-0660-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.356.4
    637.338.4

    Рубрики:
    Сыроделие

    Доп. точки доступа:
    Панова, Н.М.
    Емельянов, С.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/1113)

    Шифр в сводном ЭК: c299ad973293faface7526cbf77413a1



    Заказ фрагмента документа ₽