Полное описание
> Гаспарян, Ш. В. Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук: 05.18.01 / Ш. В. Гаспарян. - 2013. - 20 с. - Библиогр.: с. 19-20 (10 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.37 | 664.8.039.7(043) | |
65.53.09 | 664.8.032(043) |
Кл.слова (ненормированные): КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ -- КВАШЕНИЕ -- ОБРАБОТКА УЛЬТРАЗВУКОМ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-7115)>
Шифр в сводном ЭК: 671fb722523c483cfb18469559374ffb
Заказ фрагмента документа ₽