Полное описание
> Microarray detection and characterization of bacterial foodborne pathogens / G. Lopez-Campos [et al.]. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - on-line. - (SpringerBriefs in food, healts, and nutrition). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3250-0. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-3250-0. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.019 |
Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИОТОКСИКОЗЫ -- ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПИЩЕВАЯ ИНФЕКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп. точки доступа:
Lopez-Campos, G.
Martinez-Suarez, J. V.
Aguado-Urda, M.
Lopez-Alonso, V.
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3250-0
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-605982133)>
Шифр в сводном ЭК: 5b7a9d557c9fce2b4cd3b067ab7e4ea9
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания