Полное описание
> Снежкин, Ю. Ф. Энергосберегающие теплотехнологии производства пищевых порошков из вторичных сырьевых ресурсов / Ю. Ф. Снежкин, Л. А. Боряк, А. А. Хавин. - Киев : Наукова думка, 2004. - 227 с. : ил. - (Проект "Наукова книга"). - Рез. укр. - Библиогр.: с. 215-225 (180 назв.). - ISBN 966-00-0158-4. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Нац. АН Украины, Ин-т техн. теплофизики
ГРНТИ | УДК | |
65.01.91 | 664.004.8 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Отходы -- Переработка
Доп. точки доступа:
Боряк, Л.А.
Хавин, А.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): G2/21430)>
Шифр в сводном ЭК: 34d1d57bf0bf8b20affdf92bca591e67
Заказ фрагмента документа ₽