Полное описание
> Вуколова, М. В. Сохранность пищевых веществ при кулинарной обработке субпродуктов и пути ее повышения : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.16 / М. В. Вуколова. - М., 1993. - 22 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос.экон.акад.им.Г.В.Плеханова. Библиогр.: с.21-22 (9 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 637.6(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР94-1639)>
Шифр в сводном ЭК: f8c9414490288fc650c3df96b49d9d99
Заказ фрагмента документа ₽