• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шаззо, А. А. Разработка технологии получения и изучение потребительских свойств БАД функционального назначения на основе краснозерного риса : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / А. А. Шаззо. - 2010. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (16 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.022.3(043)

    Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- НУТРИЕНТЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-29056)

    Шифр в сводном ЭК: ef47ce394160ddbe15eb0186a5969017



    Заказ фрагмента документа ₽